VS_GERICHTE C1 14 299 vom 17. August 2015 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 299 JUGEMENT DU 17 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________ et Y_________, appelants contre Z_________ SA, appelée (procédure simplifiée ; tenue d’une audience : art. 245 al. 2 CPC) recours contre le jugement rendu le 11 novembre 2014 par le juge I du district de M_________